图书馆建筑施工图
colour930
colour930 Lv.2
2006年02月22日 11:39:08
只看楼主

图纸简介: 图书馆,建筑为框架结构。建筑面积8377.59m,建筑层数为4层,建筑高度18.25m。 附件名:20062201140445952200.zip 文件大小:1362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆,建筑为框架结构。建筑面积8377.59m,建筑层数为4层,建筑高度18.25m。

附件名:20062201140445952200.zip

文件大小:1362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyz2277
2006年04月17日 12:58:23
22楼
要做一个图书馆,学习下,楼主,辛苦辛苦.
haobinbin
2006年04月18日 14:52:29
23楼
恩,真的不错,我很喜欢,想仔细看看,但是初来咋到,没有什么积分,只有回复一个帖子来看看了!!
guaiguaimin
2006年04月24日 11:01:37
24楼
图纸不错的 立面比较考究 可以参考借鉴 简洁大方
ag33
2006年04月28日 00:19:24
25楼
至少是整套的 参考一下
stoudemire_1982
2006年05月04日 23:09:52
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lijian612
2006年05月05日 09:51:03
27楼
,真的不错,我很喜欢,想仔细看看,但是初来咋到,没有什么积分,只有回复一个帖子来看看了!!
huailin521
2006年05月28日 04:33:42
28楼
yunyun................下什么POPO。。。搞什么。。

谢谢楼主/////////////
rtyiron
2006年05月31日 17:55:04
29楼
呵呵,我也是做毕业设计来找图的,感觉图书馆这类建筑,应该结构比较简单些,没有什么必要搞裙楼主楼,方方正正的多好啊,充分利用面积,框架的,里面也好随意布置,呵呵
boluozhu
2006年06月02日 12:44:33
30楼
先下了,慢慢参详,现在看来楼主的图平面比较简洁,好像缺少节点详图。总之谢谢楼主分享!
aizaifeng
2006年06月02日 16:52:11
31楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!