高层豪宅房型图
liuhebin369
2010年12月02日 09:24:19
只看楼主

图纸简介: 超大户型,阳光花园和入户前室,所有房间均保证直接采光,规避长走廊,得房率94% 附件名:20101221291253058878.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超大户型,阳光花园和入户前室,所有房间均保证直接采光,规避长走廊,得房率94%

附件名:20101221291253058878.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtjianzhu
2011年01月03日 16:11:18
2楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
azbygo
2011年01月10日 16:09:32
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
todayact13
2011年01月10日 16:22:15
4楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
g23s
2011年03月06日 18:02:42
5楼
这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
ete911
2011年06月10日 14:58:43
6楼
没贴图??
junma19082
2011年11月10日 00:40:53
7楼
感谢楼主,多交流交流!!!