本人急需CASS6.0 for 2002的破解
dxiami
dxiami Lv.2
2006年02月21日 17:41:42
来自于工程测量
只看楼主

望广大测绘同行相助,有此破解的同行,望能上传上来,谢谢啦.

望广大测绘同行相助,有此破解的同行,望能上传上来,谢谢啦.
wgj010
2006年02月22日 08:31:13
2楼
为什么一定要这么老的版本啊?用这个就很好啊http://co.163.com/forum/content/518_254829_1.htm
dxiami
2006年02月24日 18:01:01
3楼
怎么无法下载啊!
make44141
2006年03月31日 09:01:35
4楼
lai
asdf2005-1
2006年06月20日 15:57:13
5楼
fk
hefeihzp
2006年07月09日 17:58:04
6楼
网上太多
dzb-99
2006年07月21日 19:52:12
7楼
找了很久,就是不知到能不能用?
sy19850307
2006年07月27日 21:06:12
8楼
本Casio4800道路工程程序大全包括以下各程序的编制以及详细使用方法:
Casio程序(试验计算2.0版)
―――1、现场灌沙法压实度估算程序MSD
2、实际灌沙法压实度计算程序YSD
Casio程序(线路计算6.0版)
Casio程序(线路计算6.0版)(附加)
Casio程序(线路计算6.0版.等缓篇)
Casio程序(线路计算6.0版. 无缓篇)
Casio程序(线路计算7.0版)
Casio程序(线路计算7.0版.匝道版)
Casio程序(线路计算7.0版.匝道版)改
高速公路计算
―――1、测量放样计算主程序CLFY
2、线路坐标计算主程序XLZB
3、线路坐标计算子程序ZB
4、曲线要素计算子程序YS
5、高程较差计算主程序GCJC
6、线路高程计算主程序XLGC
7、线路高程计算子程序GC
8、反求线路桩号主程序FQZH
9、坐标转换子程序ZH
10、反求缓曲段子程序HQ
11、边桩放样程序(附加)BZFY…测量放样计算主程序CLFY
12、路面宽度计算子程序KD
13、匝道放样计算主程序ZDFY
14、匝道坐标计算主程序ZDZB
15、匝道高程计算主程序ZDGC
16、匝道坐标计算子程序BZ
17、匝道参数计算子程序CS
18、匝道分段计算子程序ZD
19、匝道高程计算子程序CG
liaolihs
2006年08月06日 19:47:47
9楼
http://co.163.com/forum/content/518_409995_1.htm 这里有呀!!!
shaguaxh
2007年01月04日 16:27:03
10楼

是啊,这个for2002的的确太老了,现在都2007了啊.下个新的吧,通用性好些.