机关办公楼建筑施工图
xuqinghu1986
2010年12月01日 17:00:05
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年…… 附件名:20101211291194004878.rar 文件大小:3006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年……

附件名:20101211291194004878.rar

文件大小:3006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf21999
2011年08月16日 13:05:04
82楼
谢谢这位同志精心的设计,也感谢土木在线网,这是很不错的作品值得大家学习和推广!透视也感谢这个平台和这些网站管理的工作人员,你们辛苦了!
niu521__
2012年03月26日 13:35:39
83楼
很不错,正合我意
shanzhapiece
2012年09月04日 23:00:15
84楼
谢谢分享
李明20062
2012年10月28日 15:43:03
85楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kongzhongfeiyu1
2012年11月16日 13:26:48
86楼
bucuo 的图纸 加油
stray168
2012年12月21日 11:47:08
87楼
非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
lucy6669
2013年03月16日 13:14:11
88楼
非常需要此类的施工图纸,可以让小弟学习观摩,尤其是多层办公楼的立面平面剖面大样设计对目前正在做的方案起到了极大极大的帮助有非常重要的参考意义。
lucy6669
2013年03月16日 13:14:43
89楼
非常需要此类的施工图纸,可以让小弟学习观摩,尤其是多层办公楼的立面平面剖面大样设计对目前正在做的方案起到了极大极大的帮助有非常重要的参考意义。
yy5131421
2013年04月02日 22:59:49
90楼
下下来看一看
yy5131421
2013年04月02日 23:03:54
91楼
看一看 下一下