机关办公楼建筑施工图
xuqinghu1986
2010年12月01日 17:00:05
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年…… 附件名:20101211291194004878.rar 文件大小:3006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年……

附件名:20101211291194004878.rar

文件大小:3006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mj_max
2010年12月04日 18:24:04
22楼
不错的资料 感谢分享
莫问苍生化云天
2010年12月05日 14:07:35
23楼
学习学习楼主的号资料,之前做过类似的建筑,看看哪里还有不足的地方
lqhhh2006
2010年12月05日 19:26:58
24楼
很好!@111
hjh130130
2010年12月05日 19:58:01
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
kecui
2010年12月07日 11:48:48
26楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
sungaiying
2010年12月07日 15:15:02
27楼
很有帮助,我就像、想盖一套助
yubo3441
2010年12月07日 19:08:56
28楼
正在做课程设计,急需此类施工图纸,下下来先研究一下,看看能不能当作课设图纸
kisscool1
2010年12月07日 21:21:26
29楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lcmygod
2010年12月11日 21:08:36
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 下载来看看 应该很有用的
wofei520
2010年12月14日 15:13:36
31楼
谢谢共享