怎么解决画图时会卡的状况?
sunfeng1024
2010年12月01日 15:51:27
只看楼主

最近在画图时会出现卡的情况!我使用的是R14的天正3.0的很早的版本! 我说的卡就好比如是!1,当扑捉一个点的时候!要吧十字交叉点对准扑捉点好久才会出现扑捉的点!(图1)当过两秒后才能扑捉到点(图1-1)2,当把整个图匡起来的时候也会出现要等很久才可以!(图2)当过两秒后才能匡到现在我都是把图框的图层给关掉才不会卡!可是我也研究了图框没问题!可就是吧图框的层打开后就会出现卡图的情况!(图框从别的地方直接复制过来的,我想问题也没有,可是就是把图框层关掉,就不会怎么卡了!)

最近在画图时会出现卡的情况!我使用的是R14的天正3.0的很早的版本!
我说的卡就好比如是!
1,当扑捉一个点的时候!要吧十字交叉点对准扑捉点好久才会出现扑捉的点!(图1) 图1.png当过两秒后才能扑捉到点(图1-1) 图1-1.png
2,当把整个图匡起来的时候也会出现要等很久才可以!(图2) 图2.png当过两秒后才能匡到 图2-2.png现在我都是把图框的图层给关掉才不会卡!可是我也研究了图框没问题!可就是吧图框的层打开后就会出现卡图的情况!(图框从别的地方直接复制过来的,我想问题也没有,可是就是把图框层关掉,就不会怎么卡了!)
望有关人士帮我解决谢谢!
一些附两张图给你们看下!
帮我看下 应该不是机子的问题 因为以前都没出现过!

免费打赏
单车羊
2010年12月02日 00:11:07
2楼
我选的多的时候也卡,同求解决方法
tudou86
2010年12月02日 10:39:10
3楼
换一个版本呀,这么老的版本,要不换个电脑看看
sunfeng1024
2010年12月02日 11:22:48
4楼