强烈要求关于追究2010年冲切那两道题的出题人责任。。
c.ool.456
c.ool.456 Lv.5
2010年12月01日 11:11:15
只看楼主

强烈要求关于追究2010年冲切那两道题的出题人责任。。2010我们都一起熬过了那么多的复习阶段的艰辛的日子,,为了在考场上的一分一秒,,做结构向来以严肃、谨慎著称于业界,,然而考场上遇到了,,那两个 “弱智 ”的冲切,,想必每个人为了那两个题都重复验算却没有结果,,宝贵的时间就这样被消耗,,为此有很多人要换来2011年的下一轮的备战,,兄弟姐妹们吧这个帖子顶上去,,为了2010年以两分失利的同仁,,更为了2011即将备战的朋友,,,,,,不要让我们在分秒必争的考场上再吃这样的亏,啊,,,,

强烈要求关于追究2010年冲切那两道题的出题人责任。。2010我们都一起熬过了那么多的复习阶段的艰辛的日子,,为了在考场上的一分一秒,,做结构向来以严肃、谨慎著称于业界,,然而考场上遇到了,,那两个 “弱智 ”的冲切,,想必每个人为了那两个题都重复验算却没有结果,,宝贵的时间就这样被消耗,,为此有很多人要换来2011年的下一轮的备战,,兄弟姐妹们吧这个帖子顶上去,,为了2010年以两分失利的同仁,,更为了2011即将备战的朋友,,,,,,不要让我们在分秒必争的考场上再吃这样的亏,啊,,,,
免费打赏
datuhe
2010年12月01日 11:14:44
2楼
完全没有必要,个人感觉今年的题还是不错的。要是考的好,不在乎这一两个题。
qqqtttmmm
2010年12月01日 11:37:35
3楼
你要是这样想,谁还敢认错,要是真按最接近值认定答案,你说怎么办?
w359313015
2010年12月01日 11:41:26
4楼
没办法我强烈去持LZ,牛B的人太多了,我在这两题上花了半个多小时,要是因为这两分而机读没通过,那我要跳楼了,因为只有过了机读的人才算那两分:L
momingzhishi
2010年12月01日 12:15:27
5楼
我的天,从小考试 考到大,做题方法也有 道的,你容易的不做,死扣 那个 你难扣的题,你自己想想,你自己有没有点问题。。。。。当然了。题是有问题,你应该把别的搞定,再搞不会的啊,,,,,,再说,人家两分给你了。你还想怎么着。。。
sea.fire
2010年12月01日 12:28:59
6楼
嗯,其实出题范点错很正常,人非圣贤,况且规范这么多。
考试也是考的一种策略 考的是考生的判断与信心。也是人生的一部分。
我考试的时候,也是遇到阻碍,在我充分考虑后,觉得我的思路没有问题,纵然不舍,也要继续前行,继续做下面的题。 舍得 这两个字,是楼主要学习的,因为世上没有完美。
sea.fire
2010年12月01日 12:30:12
7楼
自己水平不行,不要找理由。
lycic
2010年12月01日 12:41:50
8楼
只能说你是非不分,我一看那两个题目就是错题,我就直接没做,考过后我告诉别人说那两个题目是错题,还有人不信,其实它题目本身条件就不全,怎么能做出答案,做出来的答案也是想当然凑出来的
lmyh688
2010年12月01日 12:43:25
9楼
确实是耽误了很多时间!!!!
oyfeng2010
2010年12月01日 12:46:44
10楼
人非圣贤!和谐社会,互相理解,毕竟都是前辈专家,比起贪官污吏好几百倍了。
yang98gb
2010年12月01日 13:35:37
11楼
楼上的
题目不少条件 你如果这样认为那么题目即使没错你也会做错!