一套复式楼装修图
lidongxing1983
2006年02月21日 10:35:45
只看楼主

图纸简介: 一套很好的顶复式装修设计图。 附件名:20062181140269810606.zip 文件大小:1517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的顶复式装修设计图。

附件名:20062181140269810606.zip

文件大小:1517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzhuhualove
2006年09月19日 19:21:29
12楼
“城市规划”以一个城市的宏观发展为目标,它以“城市为本”,更多的考虑城市的工业化,商业化,现代化,要飞速发展,要为经济服务,提高城市运做的效率,所以要求要有更高,更快,更先进,更现代化,信息化的“硬”环境,于是外在表现为城市的二维布局图;而“城市设计”理念的出现,则是“人本主义”对高速工业化的反叛,它更应该注重人文的,文化的,美学的,自然的“软”环境,其外在就表现为对城市的三维空间环境的设计。(18世纪下半叶,随着突飞猛进的工业化进程,城市在人类历史上第一次得到了空前的发展,但也逐渐产生了严重的环境污染、生活品质恶化等一系列城市问题,现代城市设计理论和实践就是围绕这些问题的解决应运而生的。)我们可以从下面的词语中体会到城市设计的理念:“文化广场”,“公园设计”,“花园城市”,“田园城市”(霍华德);“光明城市”(勒·柯布西耶的《明日之城》强调自然环境,阳光、空气、绿化,对人的重要性);“宇宙结构的真正原则”(卡米罗·西特:城市和自然之间、城市各部分之间、城市建筑群之间要相互协调)。凯文·林奇的《城市意象》第一次把环境心理学引进城市设计,主张城市设计不应再是建筑师或城市规划设计师的主观创作,而应是探索每座城市的自然和历史条件及其特色,并加以组织发挥,使每座城市都挥。
zrload4
2006年09月19日 21:30:11
13楼
偶今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛,用来存储文件,再好不过!
http://zrload.eicp.net

iyfg
rwx403zp
2006年09月19日 22:15:57
14楼
图纸做的不错,但总不能让人自己去猜那张是顶面布置图,如能明示岂不更好。
jtsguo
2006年09月20日 09:19:23
15楼
看看先
peartao1
2006年09月27日 20:22:10
16楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
noying-monkey
2006年10月11日 19:21:38
17楼
不错,我先下载研究研究,谢了!
我支持你哦!
wudarun
2006年10月16日 20:50:38
18楼
我也是一个复式房,这个图很好,谢谢楼主!期望能有更好的图!
wudarun
2006年10月16日 20:51:08
19楼
我也是一个复式房,这个图很好,谢谢楼主!期望能有更好的图!
vincentraox
2006年10月16日 21:45:09
20楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
liy3046
2006年10月20日 15:22:37
21楼
不错的设计,从这个方案可以看出设计师对大型空间的掌控能力,不过提点愚见,感觉造型有点过多,毕竟是个居家生活的地方,呵呵