招聘或合作:水暖设计师(招聘)
dasesun
dasesun Lv.2
2002年08月08日 00:59:53
来自于企业招聘
只看楼主

本人现揽到有一个房地产公司小区设计,共3万余平方米,除一栋4F4000M2的综合楼外,其余为6跃7层住宅,含小区内环境绿化设计,现建筑,结构,电气,园林绿化已开始设计,急需水专业和暖通专业(综合楼甲方要上集中空调),哪位朋友有意可开出价钱(X元/M2),为看现场和各专业协调方便,在成都或川内最好,付款方式根据甲方款到情况,谈妥后可先付一定订金(仅成都地区可面谈者),图纸会审完毕后付到95%,要求本科毕业3年以上,朋友有意可EMAIL或留言,在8月22日前有效。

本人现揽到有一个房地产公司小区设计,共3万余平方米,除一栋4F4000M2的综合楼外,其余为6跃7层住宅,含小区内环境绿化设计,现建筑,结构,电气,园林绿化已开始设计,急需水专业和暖通专业(综合楼甲方要上集中空调),哪位朋友有意可开出价钱(X元/M2),为看现场和各专业协调方便,在成都或川内最好,付款方式根据甲方款到情况,谈妥后可先付一定订金(仅成都地区可面谈者),图纸会审完毕后付到95%
,要求本科毕业3年以上,朋友有意可EMAIL或留言,在8月22日前有效。
免费打赏
ttt
2002年08月08日 07:50:29
2楼
请问在哪个城市的?
zoelee
2002年08月08日 09:59:12
3楼
你的Email地址是多少?联系方式呢?
小陈
2002年08月08日 11:13:02
4楼
yunhangchen@sohu.com
lianxi
shuidian-2003
2002年08月08日 11:45:31
5楼
朋友,你好,我是成都一乙级设计院的,工作近五年水电暖设计经验,不知你邮箱,有意请联系:okspeed2002@sohu.com
hnygh
2002年08月08日 12:23:07
6楼
不成都市的可能吗?你给我发条件图,我一样能完成。我给设计一般不到现场看,一样能完成,甲方一样很满意。如果你有意请与我联系Email:chzyww@163.com
shuidian-2003
2002年08月08日 12:49:54
7楼
朋友,你好,我们可以合作吗,Email:okspeed2002@sohu.com
有空我们面谈!
luoyu78
2002年08月08日 15:23:52
8楼
3年没有1年到是有,可以吗?6跃7,小意思拉。暖通一并拿下,有朋友做(经验丰富)。
luoyu78
2002年08月08日 15:29:44
9楼
刚做完一个30000平米的小区,很有心得哟,价钱不贵,只是想广交朋友,共谋发展。
EMAIL-tortoiserain@163.com
忘了介绍,本人重庆建大给排水本科毕业,现在在成都工作。
crcd
2002年08月08日 16:01:26
10楼
甲级院多年经验,有意可面谈。
联系地址:cui-sr@netease.com
xiaobenqi52
2002年08月08日 16:03:56
11楼
本人现在在成都一家乙级设计院工作。做给排水,可以合作的话跟我联系。
xiaobenqi52@163.com