当烟垂壁的材料
thmdct
thmdct Lv.4
2010年11月30日 14:41:16
来自于通风排烟
只看楼主

请问哪位高人,当烟垂壁能用钢化玻璃吗?

请问哪位高人,当烟垂壁能用钢化玻璃吗?
免费打赏
wgj1207
2010年11月30日 15:30:17
2楼
规范GA533-2005第5.7条规定:挡烟垂壁在(620士20)0C温度下保持30m in,其完整性不应破坏。
玻璃钢的性能我不是很清楚,楼主可参照下。
附件是规范GA533-2005 挡烟垂壁。
sunhouying
2010年11月30日 16:45:50
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
谢谢了
仙鹤
2010年12月01日 10:59:06
4楼
:time: :victory: :) 谢谢
mengya126
2010年12月02日 13:43:52
5楼
挡烟垂壁是人防高层民用建筑的地下与大空间排烟系统中作烟区分隔的装置。当消防控制中心发出火警信号或直接接受"烟感"信号后,置于吊顶上方的软质挡烟垂壁迅速垂落至设定高度,形成烟区分隔。由排烟风机将高温烟气排出室外,为火警区人救生和疏散创造了环境和争取了时间。
1.固定式:采用挡烟布式各种防火,挡烟材料制作固定在建筑顶棚下或屋梁下,垂壁高度500mm~800mm。

2.电动式:箱体采用0.8~1.2mm普通碳素钢板(或不锈钢板等材料)制作,帘布采用国内最新材料,其质量达到英国BSD476标准,燃烧性能等级达到GB8624标准B1级,抗疲劳(升降)可达2000次以上;传动部件采用优质钢材;壳体为封闭形式。
hrbzhd
2010年12月03日 13:18:20
6楼
这是挡烟垂壁的资料
yanze2008
2010年12月05日 01:11:54
7楼
:victory: 正好用
dante.ding
2013年10月15日 10:03:58
8楼
谢谢:lol:lol