门卫建筑施工图
zhangdq2006
2006年02月20日 17:17:47
只看楼主

图纸简介: 门卫建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062181140269521113.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门卫建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062181140269521113.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zelia_sky
2006年03月05日 13:25:09
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
jzljw
2006年03月05日 14:36:23
3楼
我正到处找这方面的图纸,我做一个小工厂的门岗设计,看到这个我有信心了,谢谢!
zdy28
2006年03月12日 16:48:20
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
xiaoyezhi_61100
2006年04月14日 10:20:56
5楼
我正在找一些大门的设计图纸,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!
sgl123123
2006年04月19日 07:18:49
6楼

“全球首幢全旋转高层住宅”在巴西落成
  建筑设计概念不断推陈出新,旋转餐厅已经过时,因为每层可以独立自转3600的住宅已经登场。这幢住宅虽然坐落在巴西的库里蒂巴市郊,但并非想象中“文静”,因为这座充满动感的单幢式住宅,每层单位都可以随着住客的心意向左转,向右转,观看不同时段、不同角度的景色。2004年12月16日,巴西南部的全球首幢旋转住宅正式启用。这幢住宅位于库里蒂巴市巴拉那城的近郊住宅区(生态村),圆筒形设计。左转右转随意控制。这幢楼最特别的卖点,是高11层,每个单位占据整层,每层可独立自转3600,不仅可以选择向左向右转动,而且速度也可以调校,最慢速度是每圈一小时,住客甚至不会感觉到自己的房子正在旋转。所以要营造绝对的私人空间,完全不成问题。靠着一个声控指令,就能令单位转向,欣赏全市风景。把睡房转到面向无楼房遮挡的景观,增添私人空间。据报道,这幢号称为“全球唯一全幢旋转高楼”的住宅于1999年开始动工,每层楼的面积为287m2,售价约30万美元,设有两个睡房两个浴室。室内的配套,同样配合住宅的先进建筑概念,例如灯制和冷气开关,可以遥控或者声控操作。发展商摩罗建筑公司的市场经理彼得斯说:“这是世界上同类唯一的建筑物,能够让每层单位独立自转。”彼得斯表示,发展这座单幢式住宅的计划长达10年,又说这幢建筑物全反映出生活的新概念,简直是现代的艺术结晶。
linhao85
2006年04月23日 16:12:07
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
yubing121871
2006年06月08日 15:55:28
8楼
现在的建筑越来越难做了!不想要太多的造型,又要帮甲方省钱,还要做的漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2006年06月13日 22:45:13
9楼
这个门卫太漂亮了!希望再多传几个.这个图纸真不错,现在正在做这样的方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主,是否传一个带观望台的.
jxwpb
2006年06月18日 10:13:24
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hl23011
2006年09月05日 20:05:51
11楼
看上去感觉不错,可以当很好的参考资料,谢谢楼主的上传