鸿业GPS6.0
luoyu78
luoyu78 Lv.2
2002年08月07日 14:16:09
只看楼主

在出施工图的时候为什么图块不一起加粗呢?如果改系统图块的话又太麻烦了,哪位高人可以解决呀。还有在画大样系统的时候,坡度标注不能和设置的一样,老是没有i=,就只有i,还要用标注替换去改。

在出施工图的时候为什么图块不一起加粗呢?如果改系统图块的话又太麻烦了,哪位高人可以解决呀。还有在画大样系统的时候,坡度标注不能和设置的一样,老是没有i=,就只有i,还要用标注替换去改。
免费打赏
top11
2002年08月07日 15:10:00
2楼
这位仁兄我也有同样的感受,我的办法就是不加粗了,让我头痛的是图块的颜色,由于我们的出图机是彩色的所以出图时要改为单色,每次我还要炸了,再改颜色,麻烦呀!有什么办法能让图的颜色(包括图块)一次变为单色呢。
luoyu78
2002年08月07日 15:40:31
3楼
可能就只有改图块了,把图块的颜色改了!不过容易出问题,在出系统图的时候图块就变了样。
top11
2002年08月14日 11:43:50
4楼
这位仁兄交个朋友吧,大家都使用GPS以后多交流,怎么样?
fullcheng
2002年08月14日 21:04:10
5楼
对呀,希望各位多提宝贵建议,我们会及时改进的.那个i=问题近日就会解决的
cdjtsf
2002年08月16日 17:31:45
6楼
打印机上可以设置黑色打印,可以用颜色(笔号)定义现宽。
其实改块内颜色和线宽用块重定义也行。
luoyu78
2002年08月19日 10:52:19
7楼
还有一个问题,我在连接器具的时候老是有这样的命令:
Command:
正在读取数据...
回车或空选退出 /回退 U /选择管线:
选择器具:
Select objects: Other corner: 1 found
Select objects:
Unknown command "LQJ". Press F1 for help.
这个命令是怎么回事?各位大哥帮帮忙解决一下
top11
2002年08月19日 11:48:13
8楼
LQJ是命令行连接器具的命令,有可能是你的gps命令没加载。要么就是器具不是鸿业提供的
器具图块。要不就是软件的bug.
top11
2002年08月19日 11:53:10
9楼
cdjtsf兄,怎么在打印机上设置黑色打印?用颜色(笔号)定义线宽可以用在彩色打印机上吗?块重定义命令是什么?
pai
2002年08月27日 15:52:23
10楼
luoyu78:你可以用CAD送的命令find来替换所有的i为i=.感觉也有点爽。刷一下全部自动替换了。呵呵
pai
2002年08月27日 16:00:04
11楼
top11:现在的打图机一般是hp的。在CAD先把hp打印机设为系统默认的,再在命令行输入hpconfig
里面有一个选项是打印色。有三个选项。彩色。灰度色。全黑色。
至于块的重定义。你可以先插入一个你要重新定义的块。你一定要先知道插入点。(这点很重要的)。再炸开。你把颜色改好了以后。block。块名用你插入的块名。CAD会提示你要替换掉原来的块。你输入Y。插入点要选好。就可以了。