中国经典示范住宅-3
sdaupp
sdaupp Lv.3
2010年11月30日 00:51:05
只看楼主

图纸简介: 本图集收集了国内近年来比较受推崇的小区住宅设计方案共16例,这是第三集。包括以下4套:深圳万科坂雪岗深圳中海怡美山庄西安高新西安绿地世纪城每套图中包括总平面图、效果图、户型图…… 附件名:201011301291049465118.rar 文件大小:10053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图集收集了国内近年来比较受推崇的小区住宅设计方案共16例,这是第三集。包括以下4套:

深圳万科坂雪岗
深圳中海怡美山庄
西安高新
西安绿地世纪城

每套图中包括总平面图、效果图、户型图……

附件名:201011301291049465118.rar

文件大小:10053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushaohu
2010年12月11日 21:23:22
2楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
secard123
2010年12月14日 21:36:26
3楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用 很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
fungwong
2010年12月15日 11:43:49
4楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:55:12
5楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
dysong
2010年12月29日 16:52:10
6楼
非常好的资料,谢谢楼主……
wtjianzhu
2011年01月03日 16:15:59
7楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
远山的狼
2011年01月09日 20:54:14
8楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快
cupiduwa
2011年01月15日 16:36:33
9楼
不错的房子 ,万科一向很不错 , 期待做出更好的户型
c522673652
2011年03月08日 13:13:59
10楼
这一系列图都很好很强大,谢谢楼主