甲级院全套高层结构施工图
lsaww
lsaww Lv.2
2010年11月29日 21:38:27
只看楼主

图纸简介: 高层结构施工图:1、地下室底板与内混凝土墙及周边外墙应一次整体浇筑至底板面300mm以上。2、开挖基槽时,不应扰动土的原状结构,如有扰动,应挖除扰动部分,经验槽确定处理意见后再回填。 附件名:201011291291037906946.rar 文件大小:1438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层结构施工图:1、地下室底板与内混凝土墙及周边外墙应一次整体浇筑至底板面300mm以上。2、开挖基槽时,不应扰动土的原状结构,如有扰动,应挖除扰动部分,经验槽确定处理意见后再回填。

附件名:201011291291037906946.rar

文件大小:1438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
treasure0715
2010年11月29日 23:03:08
2楼
现在正好要看看关于这方面的图纸,感谢楼主给提供的这么详细的图纸,我下来学习学习。
xiaomihaoren
2010年11月30日 14:23:23
3楼
真不错。。。。。顶楼主。。。。
zhongchuang8
2010年12月01日 08:11:35
4楼
非常感谢楼主的图纸,共同交流学习。
elmhhw
2010年12月03日 07:57:44
5楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dengjiecug
2010年12月03日 16:01:04
6楼
谢谢楼主的无私奉献
l1z
2010年12月04日 08:14:38
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
libs169
2010年12月20日 17:28:57
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,现在正做这类工程,向楼主学习
ycsmengyao
2011年10月23日 11:37:28
9楼
非常感谢楼主的提供的图纸,俺下载学习了,希望再接再厉
xrq1990516
2011年10月23日 15:04:29
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
l1z
2011年10月24日 08:38:04
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!