国内某大型超市照明图
shangyie
shangyie Lv.2
2006年02月20日 16:15:32
只看楼主

图纸简介: 国内某大型超市照明图。 附件名:20062201140398188920.zip 文件大小:4625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国内某大型超市照明图。

附件名:20062201140398188920.zip

文件大小:4625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cql5133
2006年02月20日 19:07:31
2楼
谢谢了!
cql5133
2006年02月20日 19:08:52
3楼
不好意思,我下了!这个我觉得很好,谢谢!
hualei.net
2006年06月29日 17:04:36
4楼
怎么没外资超市啊,总感觉她们在超市规划方面还是挺强的!
wjch0528
2006年06月30日 17:32:43
5楼
此图非电气专业人士所设计,很可能是二次装修时的有关电气人士所做:
1.配电箱系统图不按国家标准示出结线关系;
2.灯具,线槽等不使用国家标准图例;
3.有的灯具标准不使用国家标准,使人看不出标注为何意;
4.灯具的布线有的地方不尽合理;
5.电气规范有每一照明回路不宜超过25个灯具,大型建筑组合灯具不超过60个,由于没看懂,不知超过没有;
6.导线的配线距离在30~50米,图中最长的配线可能超过100米了;
还有一些问题,没有细看,此图标价20分实在不值,除图做地漂亮外我不敢恭维有什么可取之处,希望网易电气能提供高质量的纯电气专业的图纸,发扬我们的电气网站,有不当之处,望海涵。

yyq96
2006年06月30日 22:10:04
6楼

难道就是楼上就是传说中的高手???
sweetmee
2006年09月19日 15:09:21
7楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liuzd
2006年10月20日 15:23:10
8楼
从图纸的绘图风格来看,这应是香港人做的设计,比较详细。如果是全套图纸,那应该是很不错的!
lqwg1982
2006年10月23日 10:16:58
9楼
些图非专业人士设计,不过还是有点参考价值,值得看一看
shi-shui
2006年11月29日 20:03:31
10楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wangjiawei1818
2007年04月17日 20:13:20
11楼
真的很感谢,我是应界毕业生,现在在学校忙毕业设计,题目就是大型超市电气设计,刚开始什么都不懂,只能多看辣,很感谢楼猪提供的图纸!!