铸铁架椅大样图
lwmskywind
lwmskywind Lv.2
2006年02月20日 13:55:04
只看楼主

图纸简介: 铸铁架椅在公园及小区放置比较常见,含坐凳平立面、坐椅平立侧面。 附件名:20062181140264622506.zip 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

铸铁架椅在公园及小区放置比较常见,含坐凳平立面、坐椅平立侧面。

附件名:20062181140264622506.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhula
2010年12月20日 21:22:42
32楼
发v是v
rongfuna
2010年12月31日 11:10:03
33楼
谢谢楼主传资料,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
rongfuna
2010年12月31日 11:10:12
34楼
谢谢楼主传资料,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
rongfuna
2010年12月31日 11:10:19
35楼
damingtaihe
2011年04月13日 19:17:45
36楼
看到这张图,能画的那么复杂,应该说还是不错的,虽然没有仔细的看!
damingtaihe
2011年10月12日 08:44:35
37楼
很好
w_dfeng
2011年12月15日 17:33:07
38楼
找了好久了,就是我想要的那种,非常感谢楼主的无私奉献