这个DWG文件如何恢复?
lhsy888
lhsy888 Lv.2
2002年08月06日 01:22:55
只看楼主

请问:我今天下午才用天正给排水做完的图纸,可花了我好多天的心血啊!可等我用优盘把文件拷至办公室打印时,却发现文件无法打开,R14及R2002都是一打开至18%左右就是致命错误,然后退出,回家找源文件,我的妈呀,备份文件一个、临时保存文件一个、做好后正式存盘的文件一个,三个文件无一个打得开,全是致命错误,再前的文件没有了,都被工具软件给清理了,我完了!这边急急跳要出图,那边文件却打不开,怎么办啊?有那位大哥救救我吧,告诉我有没有什么办法挽救我的文件,一部分也好,拜托拜托

请问:我今天下午才用天正给排水做完的图纸,可花了我好多天的心血啊!可等我用优盘把文件拷至办公室打印时,却发现文件无法打开,R14及R2002都是一打开至18%左右就是致命错误,然后退出,回家找源文件,我的妈呀,备份文件一个、临时保存文件一个、做好后正式存盘的文件一个,三个文件无一个打得开,全是致命错误,再前的文件没有了,都被工具软件给清理了,我完了!这边急急跳要出图,那边文件却打不开,怎么办啊?有那位大哥救救我吧,告诉我有没有什么办法挽救我的文件,一部分也好,拜托拜托
免费打赏
yi1999
2002年08月06日 01:26:43
2楼
修复(recover)
或者插入看看!
yi1999
2002年08月06日 01:27:49
3楼
要不买把香求神也可以阿
yi1999
2002年08月06日 01:28:46
4楼
还不行?那就等死吧!!
wzdkf
2002年08月06日 08:01:16
5楼
你可以这样试试:
先打开cad或天正,然后点file菜单,有一个Drawing utilities命令下有个子菜单,
你可以点一下Recover命令,找到你的文件路径就可以把文件修复了,应该可以修复好的!祝你成功!
tx
2002年08月07日 00:20:14
6楼
请扫描硬盘,可能有坏区。我同事的电脑就是这样。
ccxcc_722002
2002年08月07日 15:03:57
7楼
建议你换酷盘,我已经遇见好多次了,都是酷盘惹的祸
ls
2002年08月07日 15:33:55
8楼
用天正打开试试,可能是cad过期的原因。
伏尔加
2002年08月07日 20:53:56
9楼
你找一下是否有你对该文件最后一次存盘的.BAK文件,如果有,那么你可以在DOS下用命令将其改为.DWG文件即可。祝你成功!