400m运动场施工图
tsxx88
tsxx88 Lv.2
2010年11月28日 09:34:13
只看楼主

图纸简介: 某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度…… 附件名:201011281290908053446.rar 文件大小:1838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度……

附件名:201011281290908053446.rar

文件大小:1838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anhuibeijing11
2011年03月20日 10:42:02
43楼
好东西,顶顶顶顶
2011年03月20日 10:42:06
44楼
好东西,顶顶顶顶
2011年03月20日 10:42:11
45楼
好东西,顶顶顶顶
果冻808
2011年03月28日 09:42:16
46楼
太好了,终于找到了,太感谢了!
果冻808
2011年03月28日 09:50:37
47楼
不错的图纸,先看看吧,有参考价值,多谢了
dufurong123
2011年04月10日 09:39:59
48楼
谢谢楼主的图纸,这些东西不常见到,遇到类似项目不知道怎么入手,有了这个参考图纸就不愁了,很不错的图纸,谢谢。
littlemiao
2011年04月22日 10:51:15
49楼
为什么说图形文件无效呢?是不是cad版本问题?希望大家发图先转存成cad2000或2004吧,不是每个人都用2008或者更高版本啊
taowangxy
2011年04月24日 01:11:06
50楼
很好的图纸 我太喜欢你的图纸了 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
raul21217
2011年04月27日 15:33:03
51楼
是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
raul21217
2011年04月27日 15:33:07
52楼
是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,