400m运动场施工图
tsxx88
tsxx88 Lv.2
2010年11月28日 09:34:13
只看楼主

图纸简介: 某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度…… 附件名:201011281290908053446.rar 文件大小:1838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度……

附件名:201011281290908053446.rar

文件大小:1838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
raul21217
2011年04月27日 15:33:12
53楼
是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
xiaojun_425
2011年04月28日 09:05:32
54楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jujuyang
2011年08月08日 18:21:11
55楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
acrovic
2011年08月14日 15:48:40
56楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liang2455
2012年03月28日 21:11:56
58楼
感谢楼主这么详细的图纸,让我受益良多。期待楼主有更多的资料与大家分享,谢谢
suoquanyi
2012年04月12日 18:47:21
59楼
挺好的,我正在搞一个操场设计,参考一下
lishiqin641431721
2012年04月23日 11:19:45
60楼
不错,
imwjc
2012年05月25日 16:38:47
61楼
先下了看看,谢谢了!!1
wangweibin113
2012年05月30日 17:04:44
62楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
y278246934
2012年07月10日 15:24:15
63楼
很详细,谢谢楼主了