400m运动场施工图
tsxx88
tsxx88 Lv.2
2010年11月28日 09:34:13
只看楼主

图纸简介: 某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度…… 附件名:201011281290908053446.rar 文件大小:1838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度……

附件名:201011281290908053446.rar

文件大小:1838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzhyes
2011年02月26日 16:34:09
32楼
非常好。。
arc.zhou
2011年03月01日 15:22:16
33楼
感谢楼主发这么详细的施工图,真的是对我帮助太大了,十分感谢!!
wawqqwssp
2011年03月13日 22:29:32
34楼
好东西,顶顶顶顶
wxh88388
2011年03月15日 13:28:02
35楼
希望以后能多多上传看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
mmknuts013
2011年03月15日 15:35:10
36楼
谢谢!!!感谢!
cankey1111
2011年03月16日 14:37:57
37楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
anhuibeijing11
2011年03月16日 21:42:08
39楼
是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
2011年03月16日 21:42:24
40楼
是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
2011年03月16日 21:42:46
41楼
2011年03月16日 21:42:51
42楼