10套别墅建筑施工图收集
sdaupp
sdaupp Lv.3
2010年11月27日 03:01:30
只看楼主

图纸简介: 请注意:这10套图纸与此前多次有人上传并被收录到图纸频道首页的是不一样的哦~~~这是土木在线网友 lyb2000-1 在帖子:http://bbs.co188.com/content/0_2500044_1.html 中分卷压缩的完全版。就网友要求整理上传。该压缩包囊括了目前网上包括收费图纸下载网站最热门的10套图纸,所有图纸均包含效果图和DWG文件,非常值得收藏!

图纸简介:

请注意:这10套图纸与此前多次有人上传并被收录到图纸频道首页的是不一样的哦~~~
这是土木在线网友 lyb2000-1 在帖子:http://bbs.co188.com/content/0_2500044_1.html 中分卷压缩的完全版。就网友要求整理上传。
该压缩包囊括了目前网上包括收费图纸下载网站最热门的10套图纸,所有图纸均包含效果图和DWG文件,非常值得收藏!

附件名:201011271290798089778.rar

文件大小:9744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
candyao
2010年11月27日 04:28:18
2楼
不错不错,继续努力哦
xuxinxin1978
2010年11月29日 20:07:50
3楼
好东西,强烈要求下载下来,看看看看看看,知道好了。
x1890597
2010年11月29日 20:24:33
4楼
好东西,强烈要求下载下来,看看看看看看,知道好了。。。楼主的无私是我的榜样。。我来也
fox0117
2010年11月30日 19:49:17
5楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢!
kfan2000
2010年12月12日 10:52:54
6楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
maoyu00
2010年12月12日 11:29:54
7楼
这么齐全的宝贝啊~
远山的狼
2011年01月09日 20:59:19
8楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。
孤鹰200812
2011年02月19日 12:30:29
9楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
孤鹰200812
2011年02月19日 12:31:58
10楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nb7788
2011年03月16日 21:10:21
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!