办公楼建筑施工图
lianyuan286085905
2010年11月27日 00:49:46
只看楼主

图纸简介: 本层建筑面积为:1321.09M2 说明:本工程未注明的门垛宽均为200注明的墙厚均为200 细石混凝土C20 台阶 消防电梯集水井井底标高-2.500 其中雨蓬面积按一半计算 注:凡接缝处均用玻璃胶嵌牢封实 60x30铝合金方管压顶 白色活动空调铝合金百叶…… 附件名:201011271290790186120.rar 文件大小:2364K (升级VIP

图纸简介:

本层建筑面积为:1321.09M2 说明:本工程未注明的门垛宽均为200注明的墙厚均为200 细石混凝土C20 台阶 消防电梯集水井井底标高-2.500 其中雨蓬面积按一半计算 注:凡接缝处均用玻璃胶嵌牢封实 60x30铝合金方管压顶 白色活动空调铝合金百叶……

附件名:201011271290790186120.rar

文件大小:2364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxflz
2011年01月05日 15:20:13
52楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
jxjgsh
2011年01月05日 23:09:41
53楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
dudu13145201
2011年02月23日 10:05:53
54楼
在此发表评论!不错的图纸,谢谢楼主
tttyyy.111
2011年02月27日 01:41:25
55楼
谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!
jxph050048
2011年02月27日 10:00:12
56楼
谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主提供这么好的资料!
jxph050048
2011年02月27日 10:00:18
57楼
jxph050048
2011年02月27日 10:00:48
58楼
bbcc1388
2011年02月27日 12:17:01
59楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenchen0526
2011年02月27日 21:02:19
60楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
wwj2290016
2011年02月28日 10:49:46
61楼
从图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.