建筑工人,新时代最可爱的人!
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年02月18日 19:10:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

很多年前,解放军浴血奋战,打下红色江山,他们是最可爱的人,当只无愧!新时代,建筑工人,建设了我们美丽的城市,你们是最可爱的人!尽管我们中的很多人没有自己的房子……可是,一座座高楼,一个个立交桥,是你们不灭的功勋!暖通人,你们“雪中送炭”,夏天送凉风,呵呵,逗很伟大。

很多年前,解放军浴血奋战,打下红色江山,他们是最可爱的人,当只无愧!

新时代,建筑工人,建设了我们美丽的城市,你们是最可爱的人!

尽管我们中的很多人没有自己的房子……

可是,一座座高楼,一个个立交桥,是你们不灭的功勋!

暖通人,你们“雪中送炭”,夏天送凉风,呵呵,逗很伟大。
免费打赏
wl131488
2006年02月18日 21:40:03
2楼
楼上的说得好:“尽管我们中的很多人没有自己的房子…… ”,我们现在想要拥有一套自己房子不容易呀,努力中!!!
xingji
2006年02月19日 09:53:12
3楼

只要城里人不要把民工不当人看就好!吃的次点,穿的次点,能保持做人的起码尊严就行!希望大家在称呼民工时候,前面别加一个(臭)字就阿弥陀佛了!

guolei12344
2006年02月19日 17:56:06
4楼
现在的就是设计的买不起房子,难啊.
yinwj44
2006年02月19日 20:50:13
5楼
还是那句老话哦,事在人为嘛!
安得广厦千万间,分给天天混在此处的难兄难弟哦!!
扮猪吃老虎
2007年02月24日 09:54:11
6楼
现在盖房子的住不上房子,业经形成了一种风气.
建筑人多么希望也能住进自己亲手盖的房子啊!
tanghuaping
2007年02月26日 13:04:42
7楼
这么老的帖了啊!!也被想想顶出来了啊!!

做设计的住不起房子,确实悲哀啊!!!
wgj1207
2007年04月18日 23:01:47
8楼
我们自己感觉是最可爱的人没有用啊,要全国人民都知道才好啊.
寒冬
2007年09月22日 17:40:36
9楼
盖房子的人心灰意买不起房,这是世道到哪说理去啊?