自然博物馆设计
snowman5280
2010年11月25日 22:51:01
只看楼主

图纸简介: 自然博物馆设计 附件名:201011251290696661317.zip 文件大小:1695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自然博物馆设计

附件名:201011251290696661317.zip

文件大小:1695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwz1123
2010年11月26日 23:56:42
2楼
对我很有用,谢谢楼主无私奉献,让我受益良多,期待楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。期望土木网越来越好
aina_yafei_ren
2010年12月05日 22:24:13
3楼
看起来不怎么好。。。
jimmak
2010年12月07日 10:06:02
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
luxixi777
2010年12月08日 22:17:24
5楼
谢谢楼主了,正在进行这方面的设计,很欣慰能有这样的共享资源!谢谢了,希望以后有更多的资料进行交流学习!
x310707010226
2010年12月27日 11:20:44
6楼
在此发表评论!很好的作品,非常值得学习,感谢楼主,感谢土木在线!!!
xueye0210
2011年02月18日 16:48:08
7楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,正好拿来做参考,加油
dada52011
2011年04月13日 15:31:13
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料,我下了!!!