安装step7v5.3出错请高手指教
romi0o
romi0o Lv.2
2006年02月17日 19:19:06
只看楼主

我安装step7 v5.3英文版时出现错误不知是何原因还请哪位高手指点一二!(见附图)

我安装step7 v5.3英文版时出现错误不知是何原因还请哪位高手指点一二!(见附图)

romi0o
2006年02月17日 19:39:38
2楼
romi0o
2006年02月17日 21:02:42
3楼
难道没人知道怎么办吗
wangleixyz
2006年03月15日 14:54:10
4楼
Step7 v5.3 Professional 安装步骤
1 安装Windows 2000 SP4
2 安装 IE6
\IE6b2800\ie6setup.exe
3 设置 Windows 2000 默认语言为"英语(美国)"
控制面板->区域选择->设置默认值, 选择"英语(美国)"
4 安装Step7 v5.3
\ STEP7_PROFESSIONAL_2004\Setup.exe
注: 源文件的路径不能有汉字, 否则Setup.exe不能执行
选择: Step7 v5.3
S7-SCL v5.3
S7-GRAPH v5.3 (Graph 7 )
S7-PLCSIM v5.3 (PLC仿真)
Aotomation License Manager v1.1
选择语言:
English
提示: Transfer License Keys
Yes, Transfer should take place during installation
No, Transfer license keys later
选择: No, Transfer license keys later
5 恢复Windows 2000 默认语言为"中文(中国)"
6 安装 Step7 v5.3 和Graph v5.3授权
将"\Step7 v5.3+graph5.3授权"目录拷贝到硬盘
执行STEP7V53key.exe安装 Step7 v5.3授权
A1710453
执行s7graph53.exe安装Graph v5.3授权
A1S7GR53
试一下,我在XP下安装也成功了。
tangliang4615
2006年03月16日 11:06:14
5楼
同意4楼 我也有同样的问题请教老师傅后解决
方法同4楼
hit408yu
2006年03月19日 16:04:56
6楼
四楼说的太详细了,我装过STEP V5。3的中文和英文版,遇到一些问题,还好后来都解决了。如果需要,可以和大家交流一下……
yushuanlin
2006年03月19日 16:37:36
7楼
交流一下,我也遇到不能安装
agent21
2006年04月27日 20:07:53
8楼
同意四楼的,当时我也为这个搞了好长时间
zhaosenhu
2006年04月28日 22:38:23
9楼
主要是语言设置问题.
操作系统最好是英文操作系统.
bdgod
2006年05月21日 20:26:01
10楼
哪位朋友能否说具体点。我是在卸载 step7 v5.3+hf2 pro 时出现同样的 error1324.我把“区域”中的语言设为英语或中文都不成,就是卸不掉。
iamsea-2006
2006年05月25日 20:07:56
11楼
我用的是V5.2,5.3还没装过