洒楼电图
kofjoney123
2010年11月25日 20:02:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为综合楼改造工程,属一类建筑。本工程地下一层,地上五层。建筑面积约为2万平方米。主体为框架结构。 附件名:201011251290686534805.zip 文件大小:12370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为综合楼改造工程,属一类建筑。本工程地下一层,地上五层。建筑面积约为2万平方米。主体为框架结构。

附件名:201011251290686534805.zip

文件大小:12370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xie.yx
2010年11月27日 09:18:59
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
likun4385
2010年11月27日 12:08:41
3楼
谢谢楼主!下载学习一下子
houyz888
2010年11月27日 12:26:34
4楼
能不能拍个照片先观摩观摩??土木币不够了,下载不了那么东西了??
mm87609667
2010年11月28日 00:26:50
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
mm87609667
2010年11月28日 00:26:55
6楼
mm87609667
2010年11月28日 00:26:58
7楼
ssxianss
2010年11月28日 11:35:49
8楼
谢谢 啊
huanhuanlihuan
2010年11月28日 14:31:11
9楼
我天天再找这方面的资料
谢谢诶楼主给我们发这么好的资料,希望我能够下载,下来学习并吸收。
谢谢O(∩_∩)O谢谢
zsqart
2010年11月29日 11:08:37
10楼
好图啊
tangwenyu
2010年11月29日 16:15:26
11楼