某高层文教大院住宅建筑施工图
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年02月14日 13:22:17
只看楼主

图纸简介: 某高层文教大院住宅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139830262702.zip 文件大小:4246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层文教大院住宅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139830262702.zip

文件大小:4246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wajacky1980
2007年11月07日 15:43:52
12楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
l19840914
2007年12月04日 16:35:19
13楼
这副图纸真不错,大概楼主是个很细心的人,我们感受到了楼主的用心,希望下次能够一起交流,我希望以后我也能做出这么好的图纸。
jqfql
2007年12月04日 21:45:26
14楼
先下来看看!谢谢楼主 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dong513
2008年01月05日 23:31:20
15楼
好图,深度看来是够了,谢谢了,两个积分花得值得啊,心疼啊我得积分
nbxiangzi
2008年01月25日 13:37:14
16楼

这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
cyup
2008年02月01日 18:30:21
17楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
nwqln-2006
2008年04月01日 22:08:46
18楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
zhufeipeng
2010年12月28日 16:22:09
19楼
不错
yk_0702
2010年12月28日 19:19:21
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了
lzfhzm_111
2010年12月28日 19:30:15
21楼
真是经典的资料文件,太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!