某小区规划图
thefoxman
thefoxman Lv.2
2006年02月15日 13:44:13
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139810094539.zip 文件大小:540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139810094539.zip

文件大小:540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanjun8182
2007年12月30日 00:26:27
52楼
leimaolong
2008年01月02日 19:51:49
53楼
居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
zhuli_0451
2008年01月04日 17:01:07
54楼
你的图纸对我的帮助实在太大了,真是谢谢你了!以后有机会还要请教你的!
st_xwr
2008年01月13日 11:58:27
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
miao341521843
2008年02月25日 16:21:05
56楼
我正在研究类似的东西,下载来研究研究!谢谢楼主,谢谢网易,给我们大家提供一个交流的平台,辛苦了啊!感谢你的无私奉贤精神!

liuyajin050117
2008年03月28日 19:41:31
57楼
不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊,为我们正在学习中的人提供帮助!
archain1986
2008年05月13日 00:34:17
58楼
居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
bao725
2008年05月13日 09:07:02
59楼
下了!看了!完了!欧比斯拉奇!!!楼主的慷慨让我们感到动容!楼主的精神就像海上的灯塔照亮了前方的道路!我们为楼主加油!为楼主喝彩!!
佚名
2008年05月13日 14:13:38
60楼
colorboss
2008年05月13日 16:55:00
61楼