某小区规划图
thefoxman
thefoxman Lv.2
2006年02月15日 13:44:13
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139810094539.zip 文件大小:540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139810094539.zip

文件大小:540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
colorboss
2008年05月13日 16:56:41
62楼
lvjingwu1986520
2008年05月13日 18:43:36
63楼
谢谢了啊,,,
我现在正在做一 个小区的规划,希望你的能给我点启发。
lvjingwu1986520
2008年05月13日 18:44:28
64楼
谢谢了啊,,,
我现在正在做一个小区的规划,希望你的能给我点启发。
amanda1125
2008年05月13日 22:57:53
65楼
我正在研究类似的东西,下载来研究研究!谢谢楼主,谢谢网易,给我们大家提供一个交流的平台,辛苦了啊!感谢你的无私奉贤精神!
wwwwjj566
2008年05月14日 19:36:24
66楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hjwzfj2008
2008年05月18日 22:51:08
67楼
楼主分享的小区规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来
wangcxun
2008年05月19日 07:42:06
68楼
shi 楼主是我的大救星啊
wangcxun
2008年05月19日 07:42:50
69楼
给我摸版了
duanzr1983
2008年05月26日 14:16:01
70楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

zengdeyong111
2008年05月26日 14:51:13
71楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神