某小区规划图
thefoxman
thefoxman Lv.2
2006年02月15日 13:44:13
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139810094539.zip 文件大小:540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139810094539.zip

文件大小:540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cupid2718
2007年05月08日 21:39:49
42楼
图纸不错的
规划比较考究
可以参考借鉴
简洁大方
yuanguo1987
2007年06月25日 11:23:15
43楼
楼主的无私奉献精神值得发扬,很好的图纸值得大家好好学习
xinhua8310
2007年06月27日 10:04:30
44楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
donghao789
2007年09月30日 15:57:19
45楼
感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 12:19:25
46楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

abuuu_01
2007年11月16日 18:15:12
47楼
非常不错的设计,学习中
chen305104770
2007年11月16日 21:24:09
48楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受, 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
sallyxuxu
2007年11月25日 11:57:39
49楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cll771016
2007年11月26日 15:53:36
50楼
感谢楼主上传的图纸,可以拿来借鉴一下,希望以后多多交流学习。
xp9790
2007年12月09日 11:38:40
51楼
将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体