两套不同别墅设计及施工图
peachcyt
peachcyt Lv.2
2006年02月10日 11:52:02
只看楼主

图纸简介: 两套不同别墅设计及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139535108205.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套不同别墅设计及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139535108205.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
askabushuo
2008年02月11日 09:46:07
62楼
非常好的图纸的说,我非常感谢,感谢你提供这么好的图纸,对我的帮助非常大啊
希望以后继续发哦
wdmin
2008年02月11日 10:09:19
63楼
别墅是真正考量设计功力的东西,先下来参考一下,感谢楼主。
dickpig
2008年02月11日 19:04:17
64楼
謝謝樓主上傳這么好的圖紙..真值得我們去好好學習..好好研究..希望樓主繼續努力..上傳更好的圖紙..
dyj13775366356
2008年02月11日 21:41:04
65楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
zhengyongbin2003
2008年02月24日 15:13:53
66楼
谢谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,很值得学习和借鉴!
linehua
2008年02月26日 13:03:19
67楼
楼主的图纸不错,下载下来好好学习,家里也正好盖个房子,看能不能用
frankaxu
2008年02月26日 13:25:25
68楼
图纸很好,这个图我正需要的,很有参考价值,希望能多多向你学习,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!也希望楼主以后能多发一些好的图纸谢谢拉 !
lzx8989
2008年03月07日 15:50:52
69楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,从你的图中我们能学到很多,谢谢!
网易建筑是我们建筑师的家 愿大家人人都爱惜参与!
画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!
feng0032
2008年03月07日 17:03:54
70楼
东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,从你的图中我们能学到很多,谢谢!
画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!
feng0032
2008年03月07日 17:05:01
71楼
东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,从你的图中我们能学到很多,谢谢!