两套不同别墅设计及施工图
peachcyt
peachcyt Lv.2
2006年02月10日 11:52:02
只看楼主

图纸简介: 两套不同别墅设计及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139535108205.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套不同别墅设计及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139535108205.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng0032
2008年03月07日 17:05:06
72楼
东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,从你的图中我们能学到很多,谢谢!
网易建筑是我们建筑师的家 愿大家人人都爱惜参与!
画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!
ww90ren
2008年03月09日 07:53:32
73楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
ww3321
2008年05月20日 20:32:31
74楼
不错的图纸,有借鉴作用,希望以后能够再接再厉!谢谢了!这个网站太好了 我非常喜欢希望你们能做的更好 我将大力支持你门的工作,设计的很有创意,感谢楼主的无私奉献精神,大家互相学习,互相借鉴,共同进步.
qian470978013
2008年05月20日 20:37:36
75楼
yangbo0905
2008年05月22日 10:15:30
76楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
enlain
2008年06月16日 13:46:33
77楼
是不同的风格吗?对比着让大家看不同的风格?我要看个究竟.
enlain
2008年06月16日 13:47:23
78楼
就是经常对比才可以改善啊.是不同的风格吗?对比着让大家看不同的风格?我要看个究竟.
space2008
2009年06月11日 22:54:28
79楼
谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
zlhlenovo
2009年06月14日 22:37:57
80楼
感谢楼主的无私奉献精神
liyi8254
2009年06月17日 14:49:44
81楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料