两套不同别墅设计及施工图
peachcyt
peachcyt Lv.2
2006年02月10日 11:52:02
只看楼主

图纸简介: 两套不同别墅设计及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139535108205.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套不同别墅设计及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139535108205.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lffbenben
2007年09月15日 17:52:15
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
marsgaru
2007年09月15日 20:17:42
53楼
真是好图啊!多好的资料,能学到好多东西啊!
真的感谢楼主!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人。
这些图纸非常好.....好!我正需要!我找了很久了,幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
hang_7315
2007年09月15日 22:10:08
54楼
图纸设计得不错,感谢楼主提供的图纸,我下来学习学习先!希望以后有更好的图纸与大家共享!谢谢楼主了!
hang_7315
2007年09月15日 22:10:25
55楼
图纸设计得不错,感谢楼主提供的图纸,我下来学习学习先!希望以后有更好的图纸与大家共享!谢谢楼主了!
chengchunlin99
2007年09月30日 14:51:41
56楼
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,多发一些这样好的图纸。谢谢谢谢!我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流.
xiaoyaow5
2007年09月30日 15:16:14
57楼
好东西啊.谢谢楼主的无私奉献啊!!!!!!!!!!!11
zhw2121
2007年10月07日 00:50:41
58楼
图纸很好,很有参考价值,希望能多多学习,也希望楼主以后能多发一些好的图纸谢谢拉
hanhuiisme
2007年11月18日 22:29:21
59楼
谢谢
foxfoxfox
2008年02月11日 01:15:56
60楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
jinyoushun
2008年02月11日 09:43:17
61楼
是个好图啊,这个图我正需要
这里资料还真不少啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供得便料拉