门卫建筑施工图
ouysha
ouysha Lv.2
2006年01月24日 12:06:50
只看楼主

图纸简介: 门卫建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231137994611637.zip 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门卫建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231137994611637.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niliye
2006年10月20日 10:34:57
12楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
qianfeng801107
2006年10月30日 14:49:39
13楼
正需要这类图纸,谢谢楼主,正需要这类图纸,谢谢楼主,xiexiele
wh12345mice
2006年11月03日 23:40:13
14楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!
wfcbzx
2006年11月04日 00:04:16
15楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
sunrise7711
2006年11月17日 14:30:14
16楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gukai0903
2006年11月30日 17:06:21
17楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,谢谢楼主,
zhaobotao
2006年12月05日 17:10:32
18楼
正在做一个大门的施工图
借鉴
archlyz
2007年01月26日 17:43:11
19楼
不怎么好,感觉简单了点,而且没有什么美感,气度上不够,不过,楼住传上来共享就要应该表扬的,谢谢楼主
loveaflf
2007年01月29日 17:06:46
20楼
这个门卫太漂亮了!希望再多传几个.这个图纸真不错,现在正在做这样的方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主,是否传一个带观望台的.
jyu
2007年01月29日 17:51:08
21楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。