中国十五冶建筑有限公司好不好啊
蜜蜜喵
蜜蜜喵 Lv.2
2010年11月24日 16:38:21
来自于学生专栏
只看楼主

我是3本院校应届毕业生,十五冶来招聘 被录用了,但是最近听说十五冶很垃圾,建议毕业生都不要去,虽然是国企但是待遇很差。听说往届的毕业生有很多去十五冶后来都跑了,苦?应该不是吧,搞建筑的去哪里不苦,我们学土木的毕业了主要是去搞施工,所以他们应该心里有底的,在说不可能那么多人不能吃苦啊。我现在很犹豫,很彷徨,不知道该不该去,有哪位行内的人士,知晓十五冶的前辈给点意见吧,急啊 !~~~~~~

我是3本院校应届毕业生,十五冶来招聘 被录用了,但是最近听说十五冶很垃圾,建议毕业生都不要去,虽然是国企但是待遇很差。听说往届的毕业生有很多去十五冶后来都跑了,苦?应该不是吧,搞建筑的去哪里不苦,我们学土木的毕业了主要是去搞施工,所以他们应该心里有底的,在说不可能那么多人不能吃苦啊。
我现在很犹豫,很彷徨,不知道该不该去,有哪位行内的人士,知晓十五冶的前辈给点意见吧,急啊 !~~~~~~
免费打赏
pakistanouyang
2010年11月26日 14:39:32
2楼
我建议你不要去了,那个公司我知道。并且凡是带“冶”字的都不怎么样。如果你不介意跟民工一样去干活,拿的工资还比民工少,美其名曰“学经验”,你可以去试一试
hqlnew
2010年11月26日 23:32:39
3楼
楼上所言当真?
xiongshuai86
2010年11月29日 12:20:13
4楼
路是自己走的,不能全部听朋友或同学放入一面之词。。面对不一样环境总会有些适合的人或不适合的人群。
要站在多个角度你分析问题。不能够以偏概全。在中国军委主席**只有一个。一个环境不存在好不好 看自己怎么去对待。
中国十五冶建筑有限公司内部员工不还是有那么多人。。。
wy880612
2010年11月29日 13:14:35
5楼
:handshake 我昨天晚上签的中国十五冶!我们班签4个。:victory:
蜜蜜喵
2010年11月30日 19:09:02
6楼
你是哪个学校的啊
wuyuwenqingtian
2011年09月13日 09:26:32
7楼
十五冶很好啊,员工也很多,只因为每年有很多人辞职(有老员工也有新员工),所以每年暑假都会有大批的新员工分到各个公司,公司的领导也都很好,毕竟是从基层一步一步的的提拔上去的嘛,所以对基层人员的的状况还是很了解的,虽然都是 事不关己,高高挂起的态度,那也是可以理解的嘛,反正吃不饱,饿不死吧,所以有很多人说,这是一个培养人才的摇篮,还是有一定的道理的。