某食堂建筑施工图
rly99548161
2006年01月23日 09:59:49
只看楼主

图纸简介: 某食堂建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061201137726824250.zip 文件大小:697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某食堂建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061201137726824250.zip

文件大小:697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年09月30日 09:47:53
2楼
整体看起来还可以 ,
只是图面不够整洁,比如 多余 的轴线应该删的应该删掉,
这样会比较好
详图再多一点会让人看的更清楚

zhuyaxi
2006年09月30日 10:55:33
3楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
jtlcm
2007年01月28日 18:22:42
4楼
整体看起来还可以 ,
只是图面不够整洁,比如 多余 的轴线应该删的应该删掉,
这样会比较好
详图再多一点会让人看的更清楚

sweethreat2007
2007年02月14日 11:14:18
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
mingmingxiaozi1
2007年02月25日 22:10:02
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
wht1982
2007年05月10日 19:11:47
7楼

谢谢搂主提供这么好的图纸,学到了不少的东西,希望以后能提供更多更好的图纸 给我们这些学生提供做作业的借鉴作品,以后希望能够传更多、更好的、完整的图纸,最好是带效果图的,这样就比较实用了,谢谢
kdy-7639
2007年06月23日 00:54:33
8楼
kdy-7639
2007年06月23日 00:57:59
9楼
yuwaikuanglong
2007年10月09日 17:44:49
10楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
angzang2007
2007年10月20日 15:05:08
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩