某办公楼建筑施工图
jenno
jenno Lv.3
2006年01月20日 11:08:00
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061191137684474759.zip 文件大小:1609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061191137684474759.zip

文件大小:1609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruochen5233
2006年02月18日 18:15:22
2楼
感谢您为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望能上传更多\更好的,3Q
zhuangzhichao1
2006年03月12日 21:57:39
3楼
不错不错~~~~
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zhuangzhichao1
2006年03月12日 21:58:23
4楼
不错 不错~~~
支持一下!!!!
ss613
2006年03月13日 11:09:35
5楼
办公楼建筑施工图不错 不错,,hao....
huang628
2006年03月13日 13:10:06
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
kmzl
2006年03月15日 17:20:05
7楼
内部功能布置合理,是一个好图,平易不张扬,表现了小建筑的特点.
dlqjs1980
2006年03月15日 21:22:11
8楼
不错,小而精.值得学习,不过大样似乎少了点.不知道是不是多用图集了?
weidylove
2006年03月22日 14:55:20
9楼
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
高手
haier417nana
2006年09月07日 18:32:28
10楼
真的很不错!~1
bayniay
2006年09月07日 19:31:01
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。