一套别墅的建筑施工图
guojuan222
guojuan222 Lv.3
2006年01月18日 16:22:38
只看楼主

图纸简介: 一套别墅的建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061171137503063933.zip 文件大小:376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅的建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061171137503063933.zip

文件大小:376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年09月28日 23:48:33
22楼
立面做的很简洁,平面的功能分区做的也比较不错。还可以。
shulala66
2007年11月06日 20:10:37
23楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
ttt5201314
2008年01月22日 20:17:25
24楼
thank you~
kowngun
2008年01月22日 20:23:09
25楼
有没有结构图?
kowngun
2008年01月22日 20:23:40
26楼
有没有结构图
cjh654358007
2008年01月22日 22:05:26
27楼
不错!
g2q135
2008年01月22日 23:05:34
28楼
不错的图纸,下载过来 学习 学习先!这个论坛也很不错,在这里能学到很多东西!感谢资料的提供者,也感谢这个论坛!
gazer
2008年01月23日 00:00:50
29楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献!
crystallah
2008年01月23日 04:30:06
30楼
bs:
在此发表评论!一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
blue_architect
2008年01月23日 08:53:46
31楼
在此发表评论!感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步