一套别墅的建筑施工图
guojuan222
guojuan222 Lv.3
2006年01月18日 16:22:38
只看楼主

图纸简介: 一套别墅的建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061171137503063933.zip 文件大小:376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅的建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061171137503063933.zip

文件大小:376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolm1109
2006年12月16日 23:55:53
12楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
zgh_177
2007年01月25日 23:07:49
13楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
ldljyyw
2007年02月01日 20:06:13
14楼
希望楼主继续多发点好的别墅图,特别是二层的,呵呵,在这先谢谢拉!
sweethreat2007
2007年02月11日 10:06:48
15楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月05日 08:36:13
16楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
kaocha001
2007年06月14日 14:29:27
17楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
won-chen
2007年06月16日 01:22:50
18楼
希望能從網主那裡學到東西,感謝網主,網主真的是有心人,提供那麼多的設計圖!謝謝!!
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:13:58
19楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
cjc0063
2007年06月23日 12:38:02
20楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lgyhk
2007年09月27日 11:02:28
21楼
立面做的很简单,不是什么豪宅.其实可以多做些线条,装饰之类,提高一下别墅的档次.