仿古街建筑施工图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月18日 15:46:30
只看楼主

图纸简介: 仿古街建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061171137497245049.zip 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古街建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061171137497245049.zip

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年09月28日 16:30:22
12楼
我觉得商业广场是个比较复杂的设计,考虑的东西比较多,所以很多让人头痛的地方,但是这个图纸给我第一个感觉蛮好的,具体的我也没看的很仔细,当然我自己也是个新手,不敢多什么,只是希望能在这上面多学点东西,多看点别人的,学习别人的长处,所以希望能有更多机会来这里逛,呵呵~~

caa002288
2006年09月28日 16:30:35
13楼
我觉得商业广场是个比较复杂的设计,考虑的东西比较多,所以很多让人头痛的地方,但是这个图纸给我第一个感觉蛮好的,具体的我也没看的很仔细,当然我自己也是个新手,不敢多什么,只是希望能在这上面多学点东西,多看点别人的,学习别人的长处,所以希望能有更多机会来这里逛,呵呵~~

libo_201
2006年10月31日 18:43:43
14楼
fj1212
2006年11月07日 19:34:41
15楼
buchu
cherrylue88
2006年11月25日 23:16:38
16楼
值得借鉴,谢谢楼主!!和大家一起分享图纸,真是乐于助人。
楼主真是个好人哦:)
design31
2006年11月26日 12:05:51
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
wukang580328
2006年11月29日 14:50:35
18楼
从整体看来立面图和平面图是很精细的,不是专业的人不会设计出来的,这样的图很受欢迎
wdydd
2006年11月29日 15:07:11
19楼
绝对的好东西~~~~谢谢楼主~~!
bandry0371
2006年12月04日 12:10:13
20楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
pipisam0522
2006年12月15日 23:06:03
21楼
谢谢楼主的提供,最近正缺这方面的资料.学习一下.楼主辛苦啦