管理房建筑施工图
yang_3334
yang_3334 Lv.2
2006年01月17日 17:18:56
只看楼主

图纸简介: 管理房建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061161137378162883.zip 文件大小:286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管理房建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061161137378162883.zip

文件大小:286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruochen5233
2006年02月18日 18:16:05
2楼
太简单了,还是感谢您又为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望能上传更多\更好的,3Q
kingbj
2006年05月04日 15:18:20
3楼
这个是哪儿的管理房啊。厕所不需要安排两个吧,本来就不是很大
yjchenonline
2006年09月02日 11:15:07
4楼
呵呵,比较简单的房子~!!!!
lu19850124
2007年01月12日 09:48:01
5楼
虽说是比较简单,但是多简单的东西都有值得学习的地方,我很欣赏这些大公无私提供资料的人们,感谢你们了,,,,,
zqr_163
2007年01月12日 10:22:06
6楼
先顶了,不然赚不到积分。等我有了积分就立即下载,希望对我有帮助。在这里先谢谢楼主了。好人有好报啊,多传点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xgx7606
2007年01月20日 15:20:27
7楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
sweethreat2007
2007年02月15日 16:59:13
8楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zhangjihong798
2007年04月22日 08:26:37
9楼
做毕业设计可真是累啊.163上有这么多好东东,一定发动学生多来看看.也非常感谢楼主给了上传了,这么多的好东东.楼主辛苦了.
haiqing520
2007年04月22日 20:09:12
10楼
有点简单,但还是谢谢你
kgzgp
2007年06月08日 17:01:02
11楼
还可以了哦,感谢楼主提供素材!!!还可以了哦,感谢楼主提供素材!!!