别墅建筑施工图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月12日 17:42:00
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061111136974664206.zip 文件大小:252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061111136974664206.zip

文件大小:252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangen
2006年09月30日 08:16:02
2楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
rwx618
2006年09月30日 09:10:38
3楼
体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
zgh_177
2007年01月15日 22:34:50
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
pxuefei
2007年01月16日 11:01:25
5楼
别墅建筑施工图,不错的图纸,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。。我先下载了,仔细研究
ligang4955518
2007年01月18日 13:58:21
6楼
在此发表评论!图纸挺好的! 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.工困难。望楼主上传更多更好的图片!谢谢!!这个图我正需要 我先下载了,仔细研究 从整体来说,立面丰富、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施

chenwyu
2007年03月11日 09:26:39
7楼
小弟现在有一块约400平方的地,准备自建一栋三层楼的小别墅,哪位仁兄可以提供专业意见并推荐几套图面啊,不胜感激,小弟的enail:chenwenyu@live.com
duhongxi
2007年03月11日 09:41:01
8楼
是不是没有积分就不能下载啊,遗憾之至!
tulihua
2007年03月11日 10:47:17
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。网易是建筑专业人士必到的好网站。仔细学习此图后,觉得三楼的朋友说法有点欠妥,房间布局业主各自要求和习惯不一,我的朋友就喜欢这样的布局,希望我设计参照此图。
nahan
2007年05月04日 22:29:54
10楼
很好的图纸,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助
gy861020
2007年05月30日 01:03:26
11楼
谢谢了//