住宅楼建筑施工图
tanshan0221
2006年01月12日 11:27:17
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了单元家具布置及技术经济指标、剖面及侧立面图、东南西北立面图、剖面图及西立面图. 附件名:2006191136807172335.zip 文件大小:2781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程介绍了单元家具布置及技术经济指标、剖面及侧立面图、东南西北立面图、剖面图及西立面图.

附件名:2006191136807172335.zip

文件大小:2781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年11月22日 11:18:18
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ynlcqzy
2007年04月05日 23:25:40
3楼
发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油!!
juan899
2007年06月05日 14:55:36
4楼
wangwenjiehappy
2007年06月14日 23:37:25
5楼
又找到了我想要的图.太高兴了~~帮我做CAD省了很多的时间,要是没有这样的好图的话,我发觉我的进步会很慢..!~
giaisky
2007年12月18日 10:10:21
6楼
发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油!!
linchunhong
2007年12月18日 13:13:38
7楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cyup
2008年02月15日 14:34:06
8楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
xhj681129
2008年02月15日 17:47:12
9楼
不错的图,所以非常感谢,楼主能提供这么好的图,来参考!深深地感谢楼主无私奉献
xiaomin861220
2008年02月15日 18:05:27
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
haifeng_11_14
2008年03月31日 16:28:13
11楼
十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次感谢!!!十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次感谢!!!十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次感谢!!!十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次...