小学教学楼设计方案
yinwanyun
yinwanyun Lv.2
2006年01月11日 09:22:55
只看楼主

图纸简介: 小学教学楼设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006161136544792392.zip 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学教学楼设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006161136544792392.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1jatao
2010年08月26日 09:10:27
122楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主,
sungaiying
2010年11月09日 15:08:05
123楼
不错啊
sungaiying
2010年11月09日 15:08:30
124楼
不错啊
jianzhusunshine
2010年11月29日 11:08:56
125楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aaron7
2010年12月20日 15:11:36
126楼
我们最近正在做有关教学楼的课程设计,但是还是要广泛参考一下才会有新的灵感嘛,所以很感谢这里有这么多素材可以分享,真的是太有用的了!
hellzy
2010年12月22日 21:33:33
127楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
hjn157607748
2010年12月23日 10:34:55
128楼
在说小学建筑图 正烦着能。希望能多参考别人和借鉴别的图子 在画出自己要的来。。谢谢楼主
vkbvkb00
2011年02月24日 20:49:39
129楼
谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
yangshigang123
2011年02月26日 23:38:33
130楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
lhf_dd
2011年02月27日 12:57:01
131楼
正在做学校的施工图,楼主的资料很是难得,解决了我多方面的问题。这样成套的图纸,无论从方案还是技术角度上,都值得大家参考,感谢楼主的无私精神,希望今后能在论坛里多见到这样的图纸,值得推荐!!