某别墅区规划总图
sharp820329
2006年01月11日 11:07:23
只看楼主

图纸简介: 某别墅区规划总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006161136538937053.zip 文件大小:660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区规划总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006161136538937053.zip

文件大小:660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhzhwx
2006年12月12日 20:05:46
22楼
很好的资料,刚好在做设计,可以参考以下
还可以用一些图形,谢勒阿
tessa97
2007年02月10日 16:40:59
23楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
alexhw5
2007年02月21日 12:43:06
24楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

rsh1982
2007年02月25日 12:25:52
25楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shenping1010
2007年03月02日 16:15:14
26楼
感觉是不错的资料,赶紧下了看看!
wupeiliang69
2007年03月10日 22:14:22
27楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
wupeiliang69
2007年03月10日 22:14:28
28楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
liushui1021
2007年03月19日 15:53:49
29楼
ok
ptw1234567890
2007年03月29日 01:32:26
30楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
bobolizhenqiu
2007年04月01日 15:35:21
31楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。