小学学校(已获省级奖)
洪修广
洪修广 Lv.3
2010年11月23日 20:13:49
只看楼主

图纸简介: 小学学校设计施工图 部分说明:该建筑主要结构类型:框架结构,抗震设防:本地区地震烈度小于6度,抗震不设防, 建筑层数和高度:四层;15.0米,建筑合理使用年限:50年, 建筑工程等级和耐火等级:三级;二级, 屋面防水等级:II级,建筑占地面积:497.7平方米…… 附件名:201011231290514429380.rar 文件大小:2156K (升级VIP

图纸简介:

小学学校设计施工图 部分说明:该建筑主要结构类型:框架结构,抗震设防:本地区地震烈度小于6度,抗震不设防, 建筑层数和高度:四层;15.0米,建筑合理使用年限:50年, 建筑工程等级和耐火等级:三级;二级, 屋面防水等级:II级,建筑占地面积:497.7平方米……

附件名:201011231290514429380.rar

文件大小:2156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jessieng
2010年12月06日 16:42:05
42楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
da1207da
2010年12月07日 17:42:54
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
da1207da
2010年12月07日 17:43:20
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
da1207da
2010年12月07日 17:43:42
45楼
tianzhenxiang
2010年12月10日 10:28:59
46楼
2010年12月10日 10:29:04
47楼
2010年12月10日 10:29:12
48楼
2010年12月10日 10:29:18
49楼
2010年12月10日 10:29:29
50楼
2010年12月10日 10:29:36
51楼