底框住宅楼全套图
dujun8802
dujun8802 Lv.2
2006年01月06日 16:31:14
只看楼主

图纸简介: 底框住宅楼全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006131136286531466.zip 文件大小:1768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框住宅楼全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006131136286531466.zip

文件大小:1768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjwhs2009
2007年02月06日 14:46:08
12楼

刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
qingsheng1982
2007年02月06日 14:53:38
13楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
谢谢搂主的宝贵资料!!!
zshycj555
2007年02月06日 14:57:07
14楼
lya123 认为 [引用] 2006-03-24 09:55:2 真是一套含金量不错的好图纸!年教给我们许多日不懂
hbw72@co163
2007年02月07日 09:49:53
15楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
wjcai1982
2007年02月07日 17:14:37
16楼
谢谢楼主慷慨,受益匪浅,再接再厉哦!!!!!!!!!!!!
shanlo
2007年03月03日 13:34:16
17楼
底框住宅楼全套图底框住宅楼全套图底框住宅楼全套图底框住宅楼全套图 好东西~· 不错 顶顶~~
lintaozhou
2007年03月14日 14:50:14
18楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
bjcyn007
2007年04月03日 17:01:52
19楼
好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图好图好图好好图
bjcyn007
2007年04月03日 17:03:23
20楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
hfzhaohui
2007年04月05日 09:50:00
21楼
非常不错,我要好好学习