住宅楼建筑施工图
love417_fyt
2006年01月10日 12:49:04
只看楼主

图纸简介: 住宅楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006121136177802487.zip 文件大小:1158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006121136177802487.zip

文件大小:1158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny1985212
2007年11月30日 19:01:11
12楼
这上面的资料真多真全,对于学生来说实在好不过的了,学习总是在不断的摸索中成长的哈,谢谢上传的作者啦
dys107
2008年01月26日 10:58:09
13楼
图纸可以借鉴
cyup
2008年02月01日 18:25:55
14楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
qunqun1
2008年05月28日 21:12:49
15楼
太好了
huaying2jun
2008年05月28日 21:17:26
16楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lihongmao
2008年05月31日 00:05:21
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wing_liao
2008年05月31日 02:10:12
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 13:05:16
19楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
yanxinhong
2008年06月05日 23:08:06
20楼
图纸画得很详细,下来学习学习,希望楼主继续发扬这种无私的精神!
baichangqing_369
2008年06月06日 12:57:06
21楼
比较不错的图纸啊 支持一下 楼主 谢谢你了啊 希望以后有更多的图纸与大家分享啊 你的图纸收藏了啊 谢了