道路断面施工图
wuhanhua3
wuhanhua3 Lv.10
2006年01月09日 17:04:16
只看楼主

图纸简介: 道路断面施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006111136089206304.zip 文件大小:112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路断面施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006111136089206304.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fql123
2007年11月21日 13:26:53
102楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, !!!!!!!
fql123
2007年11月21日 13:26:59
103楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, !!!!!!!
wanghuairensheng
2007年11月22日 14:55:44
104楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
hynmytyygzj
2007年11月28日 10:28:34
105楼
hzhxz001 认为 [引用] 2007-08-20 20:39:2 谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
lqj811024
2007年11月28日 13:46:32
106楼
snowflake9942
2007年12月02日 20:45:43
107楼
东西很是不错,只是为什么这段时间老是下不下来东西呢,网易的系统这几天是不是有问题啊?大家都能下吗?
syqcd
2007年12月05日 07:42:30
108楼
possidons1977
2007年12月06日 16:26:47
109楼
现在网上的好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
likelin1983
2007年12月07日 10:06:25
110楼
我怎么没打开啊?谁帮帮忙啊?
ninnaiw
2007年12月07日 10:43:37
111楼
正在找这方面的图纸呢,现在在做规划,需要做道路交通系统,断面是肯定需要的啦,所以,借鉴一下,多谢多谢呵