某招商服务中心大楼办公装修图
solvela
solvela Lv.2
2005年12月30日 13:48:13
来自于建筑施工
只看楼主

图纸简介: 某招商服务中心大楼办公装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135909291686.zip 文件大小:1087K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某招商服务中心大楼办公装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135909291686.zip

文件大小:1087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenqiweb
2006年03月18日 02:09:28
2楼
图画的还算细腻的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,总的还好.谢谢楼主共享图纸,还有就是图纸好象不全啊
laji518
2006年04月13日 17:56:57
3楼
楼体结构不怎么样,能设计成这样,已经很不错了,总体感觉有点乱.
zxwq
2006年04月28日 23:10:54
4楼
a
ljy2971
2006年05月10日 13:04:26
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lhbrch2006
2006年06月06日 20:33:29
6楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
vincentraox
2006年07月29日 17:00:21
7楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
hualuozhen
2006年09月28日 15:04:05
8楼
独特也称特异。独特是突破原有规律,标新立异引人注目。在大自然中,“万绿丛中一点红,荒漠中的绿地”,都是独特的体现。独特是在陪衬中产生出来的,是相互比较而存在的。在室内设计中特别推崇有突破的想象力,以创造个性和特色。
hualuozhen
2006年09月28日 15:04:49
9楼
建筑设计提供了一个既定的空间,此空间的功能要求可以是明确的,也可以是不明确的。对明确的空间,需要在微观方面进行再深化、完善,对不确定的空间则要先确定其功能,而后再深入细化设计。
qbc0822
2006年11月01日 16:07:00
10楼
不错的图纸啊,下载下来好好学习 ,谢谢楼主啊,希望有更多好图
z0s0y0
2006年11月08日 11:29:47
11楼
某招商服务中心大楼办公装修图